返回河北共产党员网首页

唐山组织召开农业农村系统学习宣传贯彻党的十九大精神暨宣传工作培训会

发布时间:2017-12-01 17:16:10  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者李玉杰)11月30日,唐山市组织召开农业农村系统学习宣传贯彻党的十九大精神暨宣传工作培训会。全市农业农村系统工作者100余人参加会议。市委农工委副调研员宋翠敏主持会议。

  中共唐山市委党校琚春林教授以“穷棒子精神在乡村振兴战略中的当代价值”为主题,从创业发展史、科学内涵,在乡村振兴战略中的当代价值三个方面,做了专题辅导报告。

  市委宣传部党员教育处张岩处长围绕农村学习宣传贯彻党的十九大精神讲了三点意见,要把准方向、抓住重点和创新方式,并介绍了很实际、很管用的经验做法。

  河北日报报业集团唐山分社汤润清副社长、唐山广播电视台宋丽安副台长、唐山劳动日报农村部齐福臣主任从媒体人的角度,就做好“三农”新闻宣传做了辅导。

  对农业农村系统学习宣传贯彻党的十九大精神,做好宣传工作,市农牧局董硕之副局长讲了四点意见:一要把做好新时期农业农村宣传工作作为推动“三农”发展的重要举措,二要把学习贯彻十九大精神实施乡村振兴战略作为新时期推进农业农村宣传工作的主线,三要把农业农村发展的方向、措施和亮点作为宣传的重点工作,四要把加强组织领导作为农业农村宣传工作的有力保障。

责任编辑:DW063

标签:唐山市 农业 农村

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1