乐亭组团赴安徽、浙江精准招商

发布时间:2017-12-01 10:29:58  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者李玉杰 通讯员王岩军、侯亚婷)11月中旬,唐山市乐亭县组成专业招商团队赶赴安徽合肥、浙江杭州等地进行精准招商,取得了丰硕成果。

  为了做好此次招商工作,乐亭组建了由县委书记董立群、副书记孙自生、副县长马立存等县级领导带队,集合了产业政策、投资咨询等业务精英的招商团队。“组团招商”是乐亭招商项重要举措之一,通过整合人力资源,能够在招商过程中更加精准交流、精确对接,大大提高与投资方的沟通效率。

  在此次招商过程中,乐亭招商团队先后与安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司和浙江东南网架集团有限公司两家上市公司进行了深入洽谈,董立群详细介绍了乐亭的投资环境和发展优势,对双方合作前景进行了充分的分析与展示,诚邀各行企业来乐进行实地考察。并表示希望在住宅产业化基地、医疗、养老等多个领域进行合作。企业方表示了浓厚的投资意向,并将近期派出考察团队来乐实地考察。

  目前,乐亭正在打造以精品钢铁、装备制造、临港化工、新型能源、食品医药、健康养老等为主导的六大产业集群。此次招商洽谈正是与乐亭产业布局的精准对接,通过精准招商,乐亭有的放矢的引入项目投资,不断扩大产业规模,延长拓展产业链,增强项目聚集效应。通过“以商招商”,乐亭不断扩大自己的“朋友圈”,拓展招商网络,吸引相关企业落户乐亭。

责任编辑:DW063


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1