返回河北共产党员网首页

北出口立交桥收费站收费设施开始拆除

发布时间:2017/12/01  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者李玉杰)备受关注的唐山市北出口立交桥收费站收费设施拆除工作,已于11月29日完成竞拍,11月30日零时起开工,预计开工后7日内完成主体拆除和路面简易恢复。在此期间,市城管局外环处将合理安排工期,协调交警部门做好车辆引导分流工作,确保安全通行。

  据悉,市北出口立交桥收费站始建于2001年,所收费用主要用于还贷和路桥养护,按照省政府批复收费截至2020年12月31日。唐山市政府为还利于民、方便百姓出行,促进丰润区区域经济发展,决定提前撤销唐山市北出口立交桥收费站,已于2017年11月10日零时起,停止收取车辆通行费。

  为确保此次撤站工作的顺利进行,保障唐丰路交通安全畅通,避免发生交通拥堵,在收费站拆除前、拆除后,交警五大队安排警力加强唐丰路巡逻管控及施工区域交通疏导,确保每天有警力巡逻管控,对大货车牌照污损、不按规定悬挂牌照等各类交通违法行为依法处置。

  交警五大队提醒广大驾驶人,行经施工路段时要仔细观察路面情况,注意控制车速,谨慎驾驶,不要随意变更车道、穿插车队,确保行车安全。

责任编辑:李玉杰_DW063

标签:出口 立交桥 收费站

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1