返回河北共产党员网首页

宣传十九大讴歌新时代——欢乐乡村活动走进峰峰矿区

发布时间:2017-11-29 16:57:13  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利)11月28日下午,宣传十九大讴歌新时代“欢乐乡村”——“时尚美”模特展示活动在峰峰矿区义井镇山底村文化广场举行。邯郸市委宣传部正县级调研员李海祥,区领导牛颖建,马明亭,刘伟,黄长福,张骜桀出席活动。此次活动从各县(市、区)选拔出优秀模特展示节目,为山底村的老百姓带来一场特别的“时尚美”。新创作的豫剧、快书、快板、歌曲等一系列宣传党的十九大精神的文艺作品,为基层群众送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀。

活动现场 记者 杜俊利/摄

  据了解,此次“时尚美”模特展示活动是“宣传十九大,讴歌新时代”欢乐乡村十大主题活动之一。活动由中共邯郸市委宣传部、邯郸市文广新局、邯郸日报社、邯郸广播电视台、邯郸市文联主办,峰峰矿区区委宣传部、邯郸广播电视台快乐3频道承办。整场活动,节目精彩纷呈,各种模特秀和讴歌十九大精神作品受到老百姓热烈欢迎,为他们上演了一出独特的文化盛宴。为学习宣传贯彻党的十九大精神营造了浓厚氛围,使党的十九大精神在基层落地生根,真正让十九大精神切实传递到每一位老百姓的心中。

峰峰矿区区委书记牛颖建致辞  记者 杜俊利/摄

  “十九大胜利闭幕后,全国各地迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,峰峰的学习宣传活动也在如火如荼地开展。短短一月时间,机关、社区、农村等各个阵地学习氛围持续升温,“大喇叭、小板凳”等群众喜闻乐见的活动形式层出不穷,学习十九大、宣传十九大已经成了峰峰的“时尚潮流”。今天,市“欢乐乡村”大舞台的到来,为我们的农民朋友搭建起了没有围墙的乡村剧院、文艺舞台,在欢声笑语中将党的十九大精神传进千家万户。我们要以此次活动为契机,高调拉开基层宣讲的序幕,通过更多具有“峰峰味道”“峰峰特色”的宣讲活动,让十九大精神浸润百姓心灵,激发和动员更多干部群众投身老工矿区转型升级、绿色崛起新征程!并预祝此次演出圆满成功!”峰峰矿区区委书记牛颖建说。

现场群众  记者 杜俊利/摄

  除了“欢乐乡村”文化宣讲活动(时尚美·模特展示),山底村的大街小巷还摆起了各式各样的文化宣讲“摊位”,来自市委“走基层、面对面”党的十九大理论宣讲小分队、区委宣讲报告团、区文联、区委党校、教体局、旅发委(文广新局)、卫计局、供电公司、新华书店、各乡镇(街道办)等30多个单位以理论宣讲、医疗服务、供电服务、书画展示、奇石根雕等多种文艺宣讲形式,让山底村的老百姓们过足了眼瘾。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1