唐山:第六届清东陵徒步大会成功举办

发布时间:2017-11-27 09:57:41  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者李玉杰)11月26日,第六届清东陵徒步大会在荣膺国家5A级景区、世界文化遗产的清东陵成功举办。本次大会主题为“用脚步丈量历史用行动保护文物”,吸引了来自北京、天津、辽宁、山东,省内石家庄、保定、沧州、张家口、秦皇岛、承德、衡水、唐山各地77家户外俱乐部5000余名驴友参加。本次大会也是该项活动开展以来人数最多的一次。

  当天阳光灿烂,虽然比较寒冷,但驴友们仿佛参加盛大的节日一样开心,10公里的徒步路线成了欢乐的海洋,笑容写在每一个人的脸上。清东陵徒步大会已经成功举办了5届,深受参与者的喜爱和热捧,目前在京津冀辽甚至山东、浙江、湖北等区域具有一定的影响力和知名度。

  本次徒步大会继续秉承人文、历史与体育、休闲相结合的理念,让参与者在收获健康、快乐的同时,祈福美好的明天。为了让更多市民参与,促进全民健身运动的发展,丰富清东陵徒步大会的内涵,组织者将努力把清东陵徒步大会打造成唐山的体育品牌,走出唐山、走向世界。

责任编辑:DW063


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1