返回河北共产党员网首页

102国道大李庄段肇事逃逸者被擒

发布时间:2017/11/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(通讯员 王爱)11月16日起,一则“交通事故致人死亡,肇事者逃逸,寻找目击线索”的消息刷爆朋友圈:

  消息称:11月16日早上5点19分,102国道抚宁大李庄路口发生重大交通事故,致人当场死亡,肇事车辆逃逸,寻求目击者或知情人提供线索。

  通过了解,事故受害者王某是名环卫工人,抚宁镇鲁庄村人,当天早上五点王某骑自行车沿102国道往城区方向去上班,行到时大李庄段时,被后方同向行驶的车辆撞倒并当场死亡。

  这是一起典型的肇事逃逸案件,由于案发时间较早,天色还黑,尽管朋友圈大量转发也难以找到目击证人。

  民警通过现场勘查发现了嫌疑车遗落的保险杠碎片及雾灯,经过研判分析,确定嫌疑车辆为长安牌面包车。

  为了尽早将肇事司机绳之以法,随后的几天,抚宁警方以事故现场为中心开展了全面的调查走访、调取周边视频,综合分析车辆轨迹,最终锁定抚宁区茶棚乡王某某所有的冀C**669号小型面包车有重大嫌疑。

  经过六个昼夜的奋战,11月21日上午,民警在王某某的家中将嫌疑车辆查获,犯罪嫌疑人王某某承认了16号凌晨五点在102国道大李庄路段,驾驶冀C**669面包车追尾前方同向行驶骑自行车王某的经过。

  目前,犯罪嫌疑人王某某已经被抚宁警方依法刑事拘留,案件还在进一步调查中。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:国道 肇事逃逸

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1