返回河北共产党员网首页

以服务为本 解群众之忧

发布时间:2017/11/23  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(通讯员王群)2017年11月22日上午,海港区司法局基层科收到了当事人史某及家属送来的锦旗。史某及家属感动地说:“你们真是我们群众的主事人啊,实实在在地为我们排难解忧,我们真的是太谢谢你们了,感谢党,感谢司法局培养了你们这些好干部!”

  当事人史某在11月初来到海港区司法局基层科寻求帮助,某法律服务工作者在收取当事人代理费后,履行义务不到位。经基层科工作人员耐心细致的调解,为当事人挽回经济损失7000余元,受到了当事人史某及家属的高度赞赏,并赠送锦旗一面。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:司法局 当事人

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1