返回河北共产党员网首页

山海关区落实全市大气污染综合治理视频调度会议精神

发布时间:2017/11/22  来源:河北共产党员网  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  河北共产党员网秦皇岛讯(记者丁景东)11月21日上午,秦皇岛市大气污染防治工作调度视频会议在市环保局五楼会议室召开,会上通报了近期秦皇岛市空气质量状况和省大气三轮督查情况,强调了当前严峻的环境形势并为今后工作提出了明确要求。区政府副区长朱厚木,区大气办办公室主任、区环保分局局长陈武斌及区大气办各成员单位在山海关分会场收听收看会议实况。

  会后,在分会场陈武斌再次对全区下一步大气污染综合整治工作进行部署。

  会议要求,各成员单位要充分认清山海关区大气污染防治的紧迫形势,对照山海关区委“1+14”方案对各成员单位的责任与要求,明确自身职责,狠抓落实,确保全面完成年度各项目标任务,同时区大气办要强化协调能力,加强同各部门之间的联动机制,加大督查督导力度,确保大气污染防治各项工作措施落实到位。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:山海关区 大气污染

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1