返回河北共产党员网首页

邯郸供电公司 开展“精准扶贫 送温暖”活动

发布时间:2017/11/14  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(姚继风)从2016年,邯郸供电公司精准扶贫工作组入驻西野马村以来,坚持深入群众,与群众面对面交谈,察民情听民声,真正了解群众所需,千方百计为群众办实事,助推精准扶贫工作、科学研判当地实际,深入挖掘扶贫资源,从电力基础帮扶、产业帮扶等方面入手,将扶贫资源转变成可持续的脱贫资源,为西野马村实现精准脱贫创造了条件。

邯郸供电公司为困难户送去过冬衣物

  他们通过招商引资,众筹等方面发展项目,吸引资金1173万元建成21户105千瓦贫困户屋顶光伏发电站,以及300千瓦光伏扶贫站。新建箱包加工厂、发展牛肉股份养殖、网上超市、120亩核桃园、200亩蔬菜基地、安装太阳能路灯99盏、新建教学楼800平米(建设中)等。为西野马村脱贫提供了坚强有力的致富条件。目前,该村贫困户的生活和生产状况有了根本改变。 

邯郸供电公司为困难户送去过冬物品

  临近寒冬,邯郸供电公司广大党员干部职工牵挂西野马村贫困村民,于近日开展了“精准扶贫 送温暖”爱心捐助活动。帮扶人员为他们特意送去防寒服和棉被,村民们穿在身上,暖在心里。

责任编辑:杜俊利_DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1