返回河北共产党员网首页

承德第二届十佳“魅力巾帼·最美女性”评选揭晓

发布时间:2017-11-13 11:37:08  来源:河北共产党员网
分享到:

      河北共产党员网承德讯(记者王强) 11月10日,历时100天的承德第二届“魅力巾帼 最美女性”评选总决赛暨颁奖典礼落幕,活动现场评选出了承德十佳“魅力巾帼 最美女性”,及“最受公众喜爱女性”等六个单项奖。承德医学院科技处长单伟颖排在十佳首位。

十佳女性

颁奖

节目表演  
    评选活动的六个单项奖由媒体评审团微信投票产生,承德市民族中学教师衡杨获得最受公众喜爱女性奖,承德市中医院针灸科主任陈建华获得职业魅力女性奖,双桥区山庄社区书记邱伟获得公益爱心女性奖,宽城满族自治县板城镇大学生村官李芳获得青春活力女性奖,双桥区环卫局清洁三大队副队长韩冰获得爱岗敬业女性奖,中键生态农业承德有限公司创始人孙凤玲获得创业先锋女性奖。

  活动由承德市妇联、承德市总工会,共青团承德市委,承德广播电视台主办,976承德交通文艺广播承办。评选活动自8月18日启动,经过初选、网络公示网络投票等环节,最终确定了20名入围承德第二届“魅力巾帼·最美女性”十佳及六个单项奖的候选人。在活动第一阶段,活动组委会共收到社会各界人士和相关单位推荐的“最美女性”候选人200余人。

责任编辑:DW085

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1