返回河北共产党员网首页

市纪委召开全市纪检监察系统领导干部会议

发布时间:2017/11/16  来源:秦皇岛日报  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  11月8日,市纪委召开全市纪检监察系统领导干部会议,认真学习贯彻党的十九大精神,并对年底前一些重点工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记刘新宏参加会议。

  会议传达了省委九届五次全会精神和全省纪检监察系统领导干部会议精神。刘新宏指出,深入学习贯彻党的十九大精神,要切实学懂弄通做实,要全面系统学,真理解、真领会、真明白;要迅速掀起学习热潮,班子成员要搞好宣讲,到一线去、到群众中间去,采取多种形式进行宣讲,多用群众语言,真正让群众听得懂、能领会、可落实;要以严实作风抓落实,加大监督检查力度,对走过场、搞形式主义、不讲政治规矩的,严肃查处、通报曝光。

  刘新宏强调,全市纪检监察领导干部要坚持不松劲、不停步、再出发,坚定不移正风反腐,突出抓好当前工作,确保全年任务圆满完成。要强化扶贫领域监督执纪问责,善始善终抓好两个专项工作,抓紧做好监察体制改革准备工作。刘新宏还强调,要抓好班子、带好队伍,保持昂扬士气、坚韧锐气,真抓实干、埋头苦干,以实际成效检验学习十九大精神成果,向市委和全市人民交上一份优秀答卷。(记者康美思)

责任编辑:丁景东_DW016

标签:全市 纪检监察 领导干部

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1