返回河北共产党员网首页

中国(唐山)工业博物馆免费开放夜场

发布时间:2017-11-08 08:59:47  来源:河北共产党员网  新闻热线:18831520888
分享到:

  河北共产党员网唐山讯(记者李玉杰)为了满足广大市民的文化休闲需求,即日起,中国(唐山)工业博物馆向市民免费开放夜场。

  具体开放时间和项目为:

  周一至周日,B馆“工业之路”文明馆9:00-21:00,这里可以通过新科技方式互动参观,趣味、直观地感受唐山百年工业历程,致敬伟大的唐山精神; A馆“詹天佑”实践馆9:00-17:30,炫酷的3D打印机让你体验只有你想不到的,没有“它”打印不出的惊喜感受;C馆“汉斯·昆德”生活馆9:00-19:00,通过陶艺制作,在细心和耐心中沉淀自己,放松身心;D馆“茅以升”数学馆9:00-21:00,戴上头盔、拿起手柄,在VR中体验激烈巷战、丛林冒险、高空坠落的狂野刺激; E馆“金达”音乐吧9:00-21:00,顶级咖啡师+西点师+机器人送餐,为你提供独一无二的贴心服务;F馆“周学熙”会客厅9:00-21:00,在小型书吧中品尝佳肴,给疲惫的身心放个假;G馆“工业之星”展演中心无活动不开放(如因特殊原因开放时间有所变动,以实际公示为准)。

责任编辑:DW063

标签:唐山 工业 博物馆

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1