返回河北共产党员网首页

刺玫瑰微电影节颁奖典礼隆重举行

发布时间:2017-11-05 15:32:06  来源:河北共产党员网
分享到:

  河北共产党员网承德讯(记者王强)2017年11月5日,刺玫瑰微电影节颁奖典礼在承德大剧院隆重举行。

  刺玫瑰国际微电影节于2016年9月29日启动,活动历时一年,分为启动仪式、作品征集、作品评选、初赛、复赛、颁奖盛典六大部分,是继“北京大学生微电影节”、“上海国际微电影节”之后,着力打造的我国又一个有影响力的微电影节。

  刺玫瑰国际微电影节自创办以来,认真贯彻落实党的文艺工作方针政策,紧紧围绕承德的城市文化发展战略定位,始终秉承“共享资源、共赢未来”的活动宗旨,展示光影魅力,凝聚电影力量,培育电影新人,繁荣电影文化,已经发展成为我市的又一张文化名片。

  2017“刺玫瑰国际微电影节”共有640部来自世界各地的影片报名参加评奖,作品质量较高,这充分显示了刺玫瑰国际微电影节较强的吸引力和影响力。微电影艺术让我们的生活更加美好,也为承德这座历史悠久的文化名城增添了青春光彩!希望国内外微电影界的朋友充分利用刺玫瑰国际微电影节这一平台,启迪思想、碰撞智慧、深化合作、促进共赢,共同谱写微电影繁荣发展新的辉煌篇章。

刺玫瑰国际微电影节颁奖典礼现场

责任编辑:DW085

标签:刺玫瑰 电影节 颁奖典礼

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1