返回河北共产党员网首页

第三届中国·承德国际烟斗艺术展隆重开幕

发布时间:2017/11/06  来源:河北共产党员网
分享到:

  河北共产党员网承德讯(记者王强)11月4日上午,第三届中国·承德国际烟斗艺术展于鼎盛哈雷俱乐部隆重开幕。本届烟斗展由承德鼎盛烟斗博物馆筹备委员会、中国烟斗收藏家协会组织委员会及多位国际著名烟斗制作人共同发起,经鼎盛烟斗博物馆主办,鼎盛文化产业投资有限公司及云雾空间烟斗俱乐部协办。

参展作品

  国际著名烟斗大师Anne Julie、Kurt Balleby、Lars Ivarsson等嘉宾及烟斗爱好者百余人出席了展会的开幕式。开幕式上,中外烟斗大师共同点亮签名墙,寓意本次展会顺利开始。随后,烟斗大师和嘉宾们共同参加了“烟斗界的女王”、国际著名烟斗大师Anne Julie制作烟斗50周年纪念暨现场签名发售活动。

参展人员与主办方合影

  据悉,中国·承德国际烟斗艺术展自2015年开始举办,已连续举办3届,成为承德对外文化交流的一大亮点品牌。此次艺术展邀请了由中国烟斗爱好者极力推荐的、来自全球包括丹麦、意大利、德国、美国、瑞典、俄罗斯等国家的上百位独立烟斗制作人,同时特邀中国最具影响力烟斗制作人同台展示。展出的烟斗作品融合多种文化与艺术思想,表达出了不同烟斗制作人的艺术成就与艺术信仰,展现了绚丽多样的烟斗文化。

参展人员

  记者了解到,展会期间将举行多项烟斗文化相关系列活动,包括无声拍卖会、雪茄品鉴酒会等,时间将持续至11月5日。

责任编辑:王强_DW085

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1