返回河北共产党员网首页

临漳法院法官书屋 助力法院文化建设

发布时间:2017-11-02 09:10:42  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

临漳法院建立法官书屋

  河北共产党员网邯郸讯(记者 杜俊利 通讯员 李忠卫 李海波)为了丰富干警的精神文化生活,提高干警的业务和整体素质,为干警搭建学习充电的平台,营造浓厚的书香氛围,临漳法院建成了法官书屋,并于近日投入使用。

  临漳法院法官书屋面积52平方米,收藏党政法律法规、文学小说、散文教育、军事历史、综合百科、人物传记、名著国学等各类图书4300册,并配备外网电脑、书桌、沙发饮水机,优美明亮的图书室给干警提供了遨游知识海洋的天地,使法官在业余的时间内能够及时的学习充电,更新知识、拓展视野、提升理论修养、陶冶文学情操。

  法官书屋的启用,是临漳法院文化建设的重要基础,是推进学习型法院、书香型法院建设的重要载体,必将极大地提升临漳法院文化软实力,实现审判质效大飞跃。

责任编辑:DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1