返回河北共产党员网首页

我市举行城市管理执法人员换装仪式

发布时间:2017-10-31 09:18:01  来源:秦皇岛日报  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  10月28日,秦皇岛市城市管理执法人员换装仪式在市委党校举行,标志着城管执法工作迈入规范化新时期。副市长李春出席换装仪式并讲话。

  仪式上,着装一新的城管执法队员一起面向国旗宣誓,重温了城管的责任和义务。据了解,近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市城管执法队伍砥砺奋进、开拓创新、勇于担当,为营造干净整洁、文明有序、优美靓丽的城市环境作出了突出贡献。为进一步提升城市管理执法水平,市委、市政府紧跟中央和省委改革步伐,深入推进城市管理综合执法体制改革。目前,市、县城市管理综合执法局已经相继挂牌成立,以此为契机,市委、市政府决定统一全市城管执法队伍着装,解决长期以来服装不统一、样式不一致问题。

  李春在讲话中强调,全市城管执法队伍要把统一换装作为鼓舞、鞭策和动力,以崭新的精神面貌、昂扬的工作姿态、高涨的工作激情投入到今后的工作之中,增强集体荣誉感和使命感,深入践行“强、转、树”活动和“721”工作法,队伍面貌要展现新气象,执法工作要取得新突破,城管工作要开创新局面,努力打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城管执法队伍,推进城市管理各项工作再上新台阶。(记者孙雪梅)

责任编辑:DW016

标签:城市管理 执法人员 换装

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1