返回河北共产党员网首页

宽城满族自治县板城镇举办 “永远跟党走、喜迎十九大”文艺汇演 

发布时间:2017/10/10  来源:河北共产党员网
分享到:

  河北共产党员网承德讯(记者王强通讯员张英华)为进一步满足广大群众精神文化需求,以良好的精神状态迎接党的“十九大”胜利召开,10月10日,宽城满族自治县板城镇隆重举办了以“永远跟党走、喜迎十九大”为主题的文艺汇演。

  来自板城镇辖区内17个村的党员群众、志愿者等百余名演员为观众呈现出舞蹈《开门红》、歌曲《歌颂共产党》、二人转、乐器演奏等20余个精彩纷呈的文艺节目,最后,在《歌唱祖国》的合唱声中演出圆满结束。整场演出文化氛围浓烈、红色底蕴深厚,深度表现了板城镇广大党员群众喜迎十九大的喜悦心情。

  此次活动不仅对丰富群众的文化生活、提升群众的文明素质起到很大的推动作用。也为板城镇的文化内涵注入了新的活力,增添了新的亮点,更为即将召开的“十九大”营造了很好的社会氛围。

责任编辑:申宁_DW002

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1