返回河北共产党员网首页

承德开通到上海新航线

发布时间:2017-10-20 15:42:25  来源:河北共产党员网
分享到:

  河北共产党员网承德讯(记者王强)今天下午,春秋航空新航线产品推介会在承德嘉和酒店嘉和一号厅举办,于推介会获悉,10月29日起,春秋航空将新增承德至石家庄至上海新航线,为京津冀协同发展,春秋航空将继续加密在河北省的运力,丰富河北网络布局。春秋航空承德至上海航班,班期为天天班,9c8904承德13:55-上海18:10,9c8904上海7:20-承德11:45。该航班中间将经停石家庄正定机场,承德至石家庄航班时刻为:9c8904承德13:55-石家庄15:15,9c8904石家庄10:25-承德11:45。该条航线将缩短了承德至上海的距离,为承德当地市民带来便捷。春秋航空首次进驻承德机场,为京津冀协同发展提供了更便捷的交通运输条件,河北作为春秋航空重要战略基地,石家庄出港城市近40个,通过“空空中转”均可到达这些城市,例如承德至重庆,原来需要当地市民至天津或北京机场乘坐航班才能到达,通过春秋航空承德-石家庄-重庆中转航班当天即可抵达。

推介会现场

  在推介会上,春秋航空公司公布了部分机票价格。新开承德-上海航线560元起,承德-石家庄100元起,通过石家庄中转的部分航线也是有部分特惠机票,如承德-重庆440元起,承德-青岛360元起,承德-三亚1310元起。在入冬之后,在旅游选择上南方城市更加受到北方人的青睐,成为避寒的胜地,不少人向往南方城市以期过个暖冬,而承德居民也可前往厦门、三亚、北海等城市,享受海滨城市的惬意。与此同时,与此同时,春秋旅游河北分公司也精心准备了自由行、半自由行、团队游等各项产品,为承德市民提供更多的出行旅游选择。

领导致辞

推介会现场

责任编辑:DW085

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1