返回河北共产党员网首页

临漳法院召开节前廉政教育会

发布时间:2017/10/02  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利通讯员李忠卫李海波)国庆、中秋双节前夕,为进一步加强干警廉洁从政教育,确保干警过一个清正、廉洁、文明的节日,9月30日上午临漳法院召开中秋国庆双节廉政教育会。

  临漳法院党组副书记、副院长杨爱民同志传达了邯郸市纪委、市监察局《关于2017年中秋、国庆期间加强廉洁自律和监督执纪问责工作的通知》,重申了廉洁过节十条禁令,并代表院党组提出了具体要求。

  严格遵守中央八项规定和反四风要求,认真执行人民法院各项纪律规定,杜绝各类违纪违法问题的发生,时刻保持法院干警清正廉洁的形象,认真做好值班备勤工作。所有值班人员在假期期间严格做好值班备勤工作,所有警车一律封存,杜绝出现节日期间公车私用。

  抓好“双节”前后纠正“四风”工作。院纪检监察部门要开通举报电话、举报邮箱,对发现的双节期间违规违纪行为,有令不行、有禁不止的人员,做到发现一起,查处一起,曝光一起,增强执纪监督问责权威。

责任编辑:杜俊利_DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1