返回河北共产党员网首页

全市散乱污整治及各级环保督查反馈意见整改落实情况调度会召开

发布时间:2017/09/27  来源:秦皇岛日报  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  9月25日,市政府召开全市散乱污整治及各级环保督查反馈意见整改落实情况调度会。副市长孙国胜出席会议。

  会上,各县区政府汇报了散乱污企业整治、2016年省环保督查整改落实、2017年省大气专项督查整改落实、第三专员办公室交办问题整改落实情况。市监察局、市环保局、市水务局等市直部门汇报了2016年省环保督查整改落实情况。市环保局、市商务局汇报了加油站地下油罐防渗改造工作进展情况。

  孙国胜强调,散乱污企业集中整治工作既是今年全省大气污染综合治理“1+18”方案中的重点工作,也是一项重要的政治任务,各县区、环保系统要发扬创城和旅发大会工作精神,集中精力重点攻坚,确保9月底前全面完成整治任务。各县区政府、相关市直部门要根据省委、省政府环境保护督察组反馈的意见,对承担的工作任务进行“回头看”,举一反三,认真查找工作不足,必须做到底数清楚、责任明确,坚决完成2016年省环保督察反馈意见整改。各项省对市专项督查反馈问题整改工作时间紧、任务重、标准高、要求严,各级各有关部门必须迅速行动、全面盘点,夯实责任,协调配合,形成合力,强化督导,动真招、出重拳,确保按时限、按要求完成各项整改任务。(记者孙雪梅)

责任编辑:丁景东_DW016

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1