2017全国帆板俱乐部联赛(秦皇岛站)暨秦皇岛国际帆船赛开幕

发布时间:2017-09-19 10:18:40  来源:秦皇岛日报  新闻热线:13903349545
分享到:

  9月16日,2017全国帆板俱乐部联赛(秦皇岛站)暨秦皇岛国际帆船赛正式开幕。

  2017全国帆板俱乐部联赛(秦皇岛站)暨秦皇岛国际帆船赛共吸引了全国19个帆板俱乐部120名帆板选手,国内外40支大帆船队200名选手、50名小帆船选手参赛。

  副市长杨铁林参加开幕仪式并致辞,他说,秦皇岛是全国唯一一个既协办过亚运会又协办过奥运会的城市,拥有完善的体育硬件设施和广泛的群众基础,以及丰富的办赛经验。近年来,秦皇岛弘扬奥运精神,发掘赛事资源,不断探索“体育+旅游+休闲”的发展途径,全力打造体育名城,先后承办了世界女子拳击锦标赛、全国青少年阳光体育大会、秦皇岛国际马拉松等100多项国际、国内赛事,赢得了各界人士和运动员的高度赞誉。海上运动是一项勇敢者的运动,也是一项备受关注的运动,秦皇岛因为举办亚运会海上运动而蜚声海外。他预祝本次比赛取得圆满成功,运动员取得佳绩。

  本次比赛从9月16日开始至18日结束,在北戴河东山码头附近海域举行。(记者张宏宇)

责任编辑:DW016


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1