返回河北共产党员网首页

秦港首次承接进口风电业务

发布时间:2017/08/15  来源:秦皇岛日报  新闻热线:0335-3584985
分享到:

  秦皇岛日报讯(记者高扬 通讯员刘博)日前,河北港口集团秦皇岛港杂货己堆场内,中国秦皇岛外轮代理有限公司职工正组织进口风电叶片海运支架装运工作,场地存放的45片风电叶片从印度运抵秦皇岛港,这是外代公司首次代理进口风电业务,也是秦皇岛港第一次承接进口风电业务。

  今年以来,外代公司抓住“一带一路”新机遇,秉承“专家型代理、人性化服务”的经营理念,加大市场开拓力度。年初,外代公司获悉“有一批印度生产的进口叶片,发往内蒙古,秦皇岛港将作为备选港口之一”的好消息,业务团队马上行动,到宁波、上海、天津、北京等地与货主、物流企业、港口和工厂沟通,介绍秦皇岛港风电叶片操作的高效率和可靠性,满满的诚意最终使货主决定在秦皇岛港进口此批风电叶片。

  新业务拼来了,优质服务要跟上。秦皇岛港业务部门、外代公司积极配合清关工作,全力保证人员、机械、堆场使用和货物安全。满载叶片的货轮靠泊时,相关人员24小时全班上岗,对叶片逐一检查拍照记录。运至堆场后,按照客户要求摆放,为更换支架做准备。高效率、高品质的服务保障了货物在装卸、堆存以及更换支架完好无损。该批货物的顺利进口,进一步巩固了秦皇岛港风电叶片业务优势,成为外代公司新的业务突破口,呈现进出口业务齐头并进的势头。

责任编辑:丁景东_DW016

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1