返回河北共产党员网首页

营子区法院举办“法院开放日”活动

发布时间:2017-08-08 16:36:29  来源:承德新闻网
分享到:

  承德新闻网讯(通讯员申斯)为全面推进司法公开、展示司法改革成果,积极主动接受社会各界对法院工作的监督。日前,承德营子区法院邀请区人大代表、政协委员30余人参加“法院开放日”活动。

  代表、委员跟随讲解员参观了营子区法院诉讼服务中心、视频会议室、图书室和数字化法庭等基础设施,旁听了刑事审判庭一起危险驾驶罪案件的庭审,代表、委员对该院注重文化建设、构建学习型法院的工作方向予以高度认可。“司法改革以来营子区法院全体干警团结协作、奋发有为,司法公开、便民措施得到了进一步的完善。”代表、委员纷纷表示。同时,针对营子区法院加强司法公开、提高审判质效以及加强文化建设和队伍建设等工作纷纷献言献策,并就加强执行工作,提高执行工作效率提出了建议。

  下一步,营子区法院将尽快梳理汇意见和建议,认真研究制定措施,争取使每一项工作都取得实际效果。今后,营子区法院将继续加强与人大代表、政协委员的沟通和联络,认真接受监督,扎实做好执法办案各项工作,让人民群众有更多的改革获得感。

责任编辑:DW073

标签:子区 区法院 法院 代表 司法改革

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1