返回河北共产党员网首页

首届旅发大会送清凉活动在兴隆县青松岭文化旅游区举行

发布时间:2017-08-08 16:35:18  来源:承德新闻网
分享到:

  承德新闻网讯(通讯员李月莲)8月2日上午,承德市政协党组成员、市总工会主席孙林,承德市党组书记、市工会常务副主席佟伊民,兴隆县委书记薛青松,县委副书记裴鹏飞,县委常委、县委办主任王耀庭,县人大副主任、县总工会主席王立群,副县长高春青来到兴隆县青松岭文化旅游度假区建设工地,向在暑期奋战在项目一线的广大职工开展“送清凉”慰问活动,这次为荣盛集团带来了矿泉水、冰红茶、藿香正气合剂、白糖、绿豆、茶叶等防暑降温用品,价值一万余元。来自荣盛集团企业领导和职工代表、青松岭镇相关干部职工70多人参加了“送清凉”捐赠活动,县总工会主席王立群主持会议。

  市总工会主席孙林、常务副主席佟伊民、兴隆县委书记薛青松、县委副书记裴鹏飞等领导分别在大会作了重要讲话:

  孙主席代表市总对奋战在一线的广大工人表示了忠心的感谢!薛书记要求为切实做好首届承德市旅游产业发展大会承办工作,全县上下要统一思想,通力合作,突出重点,明确责任,加快我县旅游产业转型升级步伐。兴隆县总工会主席王立群在这次旅发“送清凉”大会上强调,在建设过程中,广大建设者充分发挥了工人阶级主力军作用,大家不辞劳苦、夜以继日、创先争优,为重点工程建设付出了辛勤的汗水和智慧,为兴隆的经济发展建设做出了巨大贡献。

  “感谢市总、县委、县政府、县总工会对荣盛员工的厚爱及大力支持,荣盛人一定不负众望,全力以赴、攻坚克难,保质保量完成各项建设,为办好这次旅游文化盛会再创辉煌”。

责任编辑:DW073

标签:清凉 兴隆县 青松岭 工会主席 总工会

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1