返回河北共产党员网首页

临漳法院向人大代表征求建议 增强工作透明度

发布时间:2017/08/02  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  河北共产党员网邯郸讯(记者杜俊利 通讯员王俊平 李忠卫)近日,临漳法院主动全县230人大代表报告上半年重点工作开展情况,征求意见和建议,让代表直观了解法院工作,更好地接受监督,促进法院审判执行工作开展。

  临漳法院将2017年上半年的审判执行、服务大局、司法改革、队伍建设、法庭建设等方面重点工作编印成册,院领导班子分组利用两天的时间,深入各乡镇代表团,走访人大代表,召开座谈会,通报工作。县人大代表纷纷对临漳法院主动报告工作,接受监督的做法给予高度评价,认为今年以来,临漳法院狠抓执法办案,突出服务民生,加大执行力度,让老百姓有更多的获得感,希望县法院在今后的工作中继续做好审判执行工作,服务好临漳发展大局。

  今年以来,临漳法院认真贯彻落实县人大决议,高度重视与代表的联络工作,主动加强与全县人大代表的联系,上半年,先后邀请人大代表视察、旁听庭审、参与执行20余次,进一步扩宽与代表的联络渠道,增强了法院工作的透明度。

责任编辑:杜俊利_DW060

标签:临漳 法院 人大代表

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1