返回河北共产党员网首页

市委书记高宏志

发布时间:2017/07/31  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  日前,省委决定:高宏志同志任邯郸市委书记;郭大建同志不再担任邯郸市委书记、常委、委员职务。

  高宏志,男,汉族,1967年10月生,正定县人,1990年12月入党,1986年8月参加工作,河北师范大学函授政治教育专业毕业,在职大学学历,河北大学教育学硕士学位。曾任共青团河北省委组织部副部长,共青团河北省委常委、组织部部长,共青团河北省委副书记、党组成员,共青团河北省委书记、党组书记,衡水市委副书记、市长等职务,2012年1月任邯郸市委副书记、代市长,2012年2月任邯郸市委副书记、市长。是八届省委委员。

责任编辑:杜俊利_DW060

标签:

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1