返回河北共产党员网首页

省委“我到基层讲党课”志愿者活动走进永年区正西乡

发布时间:2017-07-27 03:29:40  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:
省委“我到基层讲党课”志愿者活动走进永年区正西乡  记者 杜俊利/摄
  河北共产党员网邯郸讯(记者 杜俊利)为推进“两学一做”学习教育深入开展,7月25日上午,省委“我到基层讲党课”志愿活动走进永年区正西乡,邯郸市委党校何莉老师为乡村干部讲授《学党的历史 做合格党员》专题党课。正西乡全体乡干部及各村党支部书记、大北汪镇部分乡干部共计60余人参加了学习。

  何莉老师通过讲述中国共产党1921年建党到1949年建国期间的革命奋斗史,解析近代中国为什么要被救,为什么只有共产党才能救中国,生动地展现了我们党的奋斗历程、光荣传统、宝贵经验和伟大成就,授课内容融合基层工作,理论联系实践,结合事例鲜明,授课方式生动,真正把党课学习内容潜移默化地转化为干事创业的动力。正如习近平总书记强调:“学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。”

  正西乡党委书记对何莉老师精彩讲课表示热烈欢迎,并提出在下一步乡党委、乡政府工作中把学习教育内容融入日常工作,服务好群众,做一名优秀党员。与会干部一直表示,将以此次党课为契机,在今后的工作中,认真学习、深刻领会,不断推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分调动工作积极性,凝聚起强大合力,为建设美丽永年、经济强区贡献自己的一份力量。

责任编辑:河北共产党员网

标签:永年 西乡 党课

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1