返回河北共产党员网首页

张家口:深入推进基层“微腐败”专项整治 党政纪处分79人

发布时间:2017-05-31 09:21:12  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:

  今年以来,张家口市积极践行“四种形态”,推进基层“微腐败”专项整治,截至目前,共受理基层“微腐败”信访举报156件,已办结64件,给予党政纪处分79人,移送司法机关4人。

  专项整治开展以来,该市进一步畅通信访渠道,在基层站所和服务群众窗口单位设立专门举报箱,由上一级纪委进行管理;建立扶贫等重点领域信访举报督办台账,逐件落实责任单位和办结时限;梳理群众反映强烈、社会影响恶劣的乡科级干部问题线索,由市纪委直接查办或挂牌督办;坚持每周通报制度,对“零报告”的县(区)和部门重点督导,对不主动自查自纠但被群众举报的问题线索,从严从重查处,并启动问责程序,促进专项整治深入开展。(张家口市纪委)

责任编辑:河北共产党员网

标签:张家口 基层 “微腐败” 专项整治

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1