省委政法委司法责任制改革督察组到双滦区法院督察工作

发布时间:2017-05-25 03:20:57  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  日前,省委政法委执法监督处副处长郝利锋带领督察组到双滦区法院督查调研司法责任制改革进展情况。市委政法委党组成员、政治部主任张新旭,市中院党组成员、政治部主任曲宏图,双滦区委政法委副书记张新民等领导陪同相关活动。

  督察组听取了双滦区法院关于司法责任制改革情况的汇报,召开座谈会与干警进行了座谈交流,实地查询了分案系统、数字法院业务应用系统,详细了解双滦区法院员额制改革、办案责任制改革、法官单独职务序列改革、工资制度改革以及内设机构改革等相关情况。督察组认为,双滦区法院自司法体制改革以来,紧紧扭住法官员额制和司法责任制等重点改革任务不放松,统筹谋划、同步推进人员分类管理、内设机构改革、审判权配置等改革内容,确保了各项改革举措全部落地生根,促进了司法绩效的明显提升,司法体制改革取得了阶段性成果。

  双滦区法院党组表示,将按照督察组的指导意见,在各级党委的领导和省、市法院的带领下,以真抓实干的作风,以敢于担当的精神,坚决完成司法体制改革各项工作任务。

责任编辑:河北共产党员网


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1