承德召开省旅发大会项目建设存在问题调度会

发布时间:2017/05/24  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  5月23日,我市召开省旅发大会项目建设存在问题调度会。市委副书记张泽峰主持会议并讲话,副市长苏铁成出席会议。

  在听取了相关部门的汇报后,张泽峰要求,各部门要针对围场、丰宁两县和御道口牧场管理区旅发大会项目建设中在用地保障、道路建设、美丽乡村以及线网“并杆并线”等方面提出的问题,尽快拿出解决方案,形成书面报告及时反馈。2018年省旅游发展大会在承举办具有重要意义,是一次提升我市及我省旅游产业发展的重大机遇。各级各部门要进一步统一思想,提高对旅发大会的认识,及时组织召开专项专题调度会,切实提高工作效率,把握好这一机遇,把思想统一到办好精彩、精湛、震撼的全省第三届旅游发展大会上来。

  张泽峰强调,要通过学习往届旅发大会的成功经验、做法,进一步提升我市举办旅发大会的层次和标准。市旅发委要发挥好牵头抓总作用,积极组织干部外出学习考察,并邀请高水平的专家开展有针对性、高质量的讲座,不断解放思想,提升眼界,切实提高项目规划、包装和业态创新的水平。 市直各有关单位要建立“1+4”的工作机制,成立专班,抓紧明确各项职责,切实承办好2018年第三届全省旅游发展大会,实现承德旅游发展水平的整体提升。

  苏铁成就下一步工作提出了具体意见。他指出,各部门要明确职责,强化担当,明确专人对照目标任务加快推进,同时要积极主动向省里汇报,及时协调解决项目推进中的重点难点问题,确保项目进度。由市旅发委牵头,会同丰宁、围场两县逐个节点、逐个项目地进行对接,严格按时序进度加快建设。项目审批过程中要加大调度力度,各部门要主动作为,超前谋划,确保圆满承办好全省第三届旅游业发展大会。

  市委农工委、市旅发委、市国土局、市环保局、市规划局、市住建局、市交通局、市农牧局、市林业局、市水务局、市工信局、市行政审批局、市传输局部门主要负责同志及供电公司、铁塔公司、移动公司、联通公司、电信公司主要负责同志出席会议。

责任编辑:河北共产党员网

标签:承德 调度会 项目建设


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1