返回河北共产党员网首页

高宏志调研督导309国道综合整治工作

发布时间:2017-04-18 08:08:58  来源:河北共产党员网  新闻热线:15227186166
分享到:
  4月15日,市委书记高宏志带领相关部门负责人,调研督导309国道邯武路段综合整治工作。市领导曲斌、陈希斌、张跃峰参加调研。

  309国道邯武路段综合整治工作自4月初启动以来,相关区、市及单位积极行动,展开了全面攻坚。当前工作推进效果如何?存在什么问题和困难?高宏志对此十分关注。他沿路进行实地察看,详细了解路边排水沟治理、临建违建拆除、煤场清理、道路绿化等工作开展情况,并听取了相关部门汇报,对下步综合整治工作提出了指导意见。

  高宏志对目前道路整治情况给予肯定,认为相关区、市及单位重视程度高、工作力度大、统筹联动好,开局良好、初见成效。就做好下步工作,他强调,309国道邯武路段是我市西部地区连接主城区的重要通行路段,做好道路综合整治工作对方便群众出行、改善出行环境具有深远意义。各级各相关部门一定要协调联动、密切配合,下大力度推进。一要提高标准、打造标杆,力争将该路段打造成示范路、标杆路。二要统筹规划、综合治理,统筹制定道路整治规划、周边产业发展规划、配套服务项目建设规划等,协调联动,综合施策,确保成效。三要细化责任、规范管理,分区域分路段明确管理责任主体,强化后续管理措施,建立道路管护长效机制,避免脏乱差的反弹。四要做细工作、确保稳定,坚持时间服从质量,切实把工作做细,运用科学有效的工作方法,扎实稳步推进。(记者王翔)

责任编辑:河北共产党员网

标签:宏志 国道

党网出品

专题汇
冀图说话




主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1