南天门乡精心部署人大换届选举工作

发布时间:2016/12/06  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

       河北共产党员网讯(记者 李树华 通讯员 张永奎 李刚)兴隆县南天门满族乡自人大换届选举工作启动以来,严格按照换届选举程序及相关政策要求精心组织各项工作,确保本次换届选举工作取得圆满成功。

  一、成立换届组织。按照人大换届选举工作的安排要求,首先成立乡选举委员会,制定实施方案,及时召开人大换届动员大会,对全乡人大换届选举工作做出全面安排部署,制定选举工作时间安排表,严明换届纪律,对选举的相关政策、工作程序及时限要求等作出明确说明,严格把关选举程序和流程。

  二、强化领导工作。采取乡领导包村、乡工作组干部包选区、村干部包户到人的方式强化换届选举工作领导,同时成立换届选举工作组,各负其责,各司其职,分工协作,各工作组已到各村指导20余次,进行换届风气明察暗访10余次,有力促进了人大换届工作的顺利开展。

  三、严肃换届环境。全乡干部集中时间、集中精力全力以赴抓好换届选举的各项具体工作,严肃换届纪律,明确第一责任人及班子成员,严格按照时间节点积极主动配合各选区开展选举工作,建立选举监督工作责任网,确保县乡人大换届选举工作依法有序、风清气正、顺利圆满完成。

责任编辑:河北共产党员网

标签:南天 门乡 换届选举


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1