北大附属实验学校幼儿园进驻碧峰门民俗文化园区

发布时间:2015-10-29 09:21:10  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  让承德孩子在家门口享受名校精英教育

  和合承德网讯 (记者刘春雨)让孩子从小感受百年名校精英教育,在承德市已经不再是梦。10 月28日上午,北大附属实验学校幼儿园进驻碧峰门民俗文化园区签约仪式举行。目前,北大附属实验学校幼儿园承德避暑山庄分园已进入主体装修阶段,2016 年3月正式开园。届时,承德孩子从小感受百年名校氛围,享受百年精英课程体系将成为现实。

  据悉,北大附属实验学校幼儿园是北大青鸟集团旗下的连锁幼儿园品牌,依托北京大学优良丰富的资源,秉承“勤奋、严谨、求实、创新”的北大传统,以“三维教育,高维成就”为办学理念,通过科研、科教、科普三平台汇集中外大学、科研机构的优秀专家与资深学者,吸纳国际领先的科研理论和国内实践成果,共同为真实的生活而学习。[page]

  根据幼儿各年龄发展特点,自主研发的北大公学“百年精英” 课程体系独具匠心,以英语学习为核心的国际班课程,使幼儿更快、更好地获得掌握第二母语的能力。园所的每一个细节都由教育专家亲自设计与把控,为幼儿创造了一个安全、温馨、美丽的生活与学习环境。

  “让承德的孩子在家门口就能享受到百年名校的教育资源,下一步我们还要在此基础上进一步加大儿童教育培训、儿童娱乐以及儿童体验等相关业态的引入,将碧峰门民俗文化园区打造成承德最具特色的文化休闲胜地。”承德碧峰门民俗文化园区有限公司运营总监张志军说。

责任编辑:河北共产党员网


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1