市委组织部召开机关大讨论动员大会

发布时间:2015-10-22 09:21:37  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  赵险峰强调 深度聚焦关键领域 以大讨论活动促进全市组织工作科学发展

  和合承德网讯 (记者管陈子)10月21日,市委组织部召开机关“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员大会,市委组织部就机关内开展大讨论活动进行了动员部署。市委常委、组织部长赵险峰出席会议并讲话。

  赵险峰指出,按照省市委的统一部署,从今年9月下旬开始,到明年6月底,在全市各级领导干部中深入开展一次“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展” 大讨论活动。其中,组织部门承担着牵头抓总的重要职责,既要当好“操盘手”,又要当好“示范员”。因此,对大讨论活动更要高标准、严要求,精心谋划、扎实推动,带头更新思想观念、带头破解瓶颈制约、带头完善体制机制,在解放思想中当先锋、作表率。[page]

  赵险峰强调,“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”既是习近平总书记系列重要讲话精神在河北的具体落实,又是指导全省未来发展的重要遵循。对于我们深入贯彻落实中央和省、市委决策部署,推动全市 组织工作创新发展,有效服务开放创新、绿色崛起大局具有重大意义。大讨论活动不仅是思想观念更新的一次“换挡升级”,而且是推动承德科学发展的一项“真招实举”;不仅是组织部门承担的一项“政治任务”,而且是带动组织工作创新发展的一个“重要契机”;不仅是深化专题教育的一个有效载体,而且是促进组工干部转变作风的一股强大动力。

  赵险峰要求,要深刻领会活动意义,切实把思想统一到省、市委决策部署上来。要深度聚焦关键领域,以大讨论活动促进全市组织工作科学发展,在聚焦“提升谋划水平”上解放思想,在聚焦 “服务协同发展”上解放思想,在聚焦“改革创新突破”上解放思想。要深化实化方法举措,确保大讨论活动取得实实在在的成效。要释放示范效应,确保层层联动;要坚持稳扎稳打,做到步步砸实;要注重统筹兼顾,务求全面提升。

责任编辑:河北共产党员网


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1