中小学和幼儿园教师资格认定开始网上申报

发布时间:2015/10/14  来源:河北共产党员网    新闻热线:0311-87908405
分享到:

  承德晚报讯(记者杨宁 实习记者李莹)10月13日,记者从市教育局获悉,我市2015年下半年中小学和幼儿园教师资格认定工作已经开始,网上申报时间为10月12日至10月20日。本次认定采取网上报名、现场确认、网上认定的方式进行。

  据悉,申请人需为户籍或工作单位(有人事档案关系)在承德市内的申请幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格的人员。(承德市普通高等学校在校应届毕业生最后一个学期方可申请认定教师资格。)已取得全国统考的中小学和幼儿园教师资格考试合格证明且在有效期内的人员,以及2012年秋季之前入学的全日制普通师范教育专业毕业人员均可报名。

  市教育局工作人员提醒,申请人应在规定时间登录中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)进行操作,网站开放时间为每个工作日的8:00—18:00,周末及法定假日不开放。网报时间到期,系统将自动关闭,请申请人务必在指定时间内到指定的网上申请注册报名。

责任编辑:河北共产党员网

标签:教师资格 中小学 幼儿园


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1