返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 地方频道 > 承德 > 财经 > 正文

承德市开展“金秋欢乐购”让利消费者

发布时间:2016-12-06 08:17:52来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  多家商场打折促销 市民购物享多种优惠

  日前,记者从市商务局获悉,从9月23日到10月22日,我市与全省同步,举行“河北欢乐购金秋季消费促进活动”,我市多家商场、饭店将推出一系列打折促销活动,市民可以享受到各种优惠。

  据了解,此次消费促进活动分为四方面内容,包括购物、肉类直补、网购和餐饮活动。活动期间,金龙、双百、名都购物广场均加入到全省“百企千店欢乐购”活动当中,通过购物嘉年华、中秋欢乐购、国庆购物周、商品大集等丰富多彩的促销活动,以超低折扣让利、赠券赠礼、新品体验,积分抽奖等方式向消费者送实惠,激发消费者的购物热情。仅在中秋节这个周末,记者发现,金龙购物广场举办了“满200返100,礼惠全承,购物抽大奖”活动,双百购物广场大部分穿类商品开展“满99返50活动”,商场的优惠活动激发了市民的购物热情。

  在肉类直补方面,从9月23日起至10月2日,我市商务部门组织福满家集团、宽广超市及承德大润发超市开展“肉类直补惠民生”活动,猪肉销售价格原则上每市斤低于承办企业当日同品种猪肉价格1元以上,牛羊肉每市斤应低于承办企业当日同品种牛羊肉价格4元以上。(记者 李亚冰)

责任编辑:河北共产党员网


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所