承德多地现飞车党专抢夺女子项链

发布时间:2016-12-06 09:03:10  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  承德新闻网8月18日讯(记者陈昊 通讯员苏泽利 郝世伟)近日,宽城公安局刑侦大队经过缜密侦查,周密部署成功打掉一个抢夺团伙,抓获犯罪嫌疑人6人,破获抢夺案件6起。

  2015年7月24日,被害人张某报案至宽城公安局局称:当日19时许,其在宽城镇育才路小山肉店附近遛弯儿,突然有人在背后冲出将其脖子上的戴的黄金项链抢走,损失价值4千余元。接报案后,该局刑侦大队立即组织警力赶到现场,并迅速对案件展开调查。侦查人员通过调阅案发现场周边大量的视频资料发现3名驾驶摩托车的轻年男子有重大作案嫌疑。随后侦查人员沿着嫌疑人逃跑的方向一路追踪,经过5天的不懈努力,终于确定犯罪嫌疑人落脚点在迁安市唐新庄,经过大量的信息比对核实工作,侦查人员最终确定了3名犯罪嫌疑人分别为葛某、赵某、覃某。

  2015年8月11日晚,在迁安市警方的大力协助下,侦查人员在迁安市区一餐馆内将三名犯罪嫌疑人一举抓获。在进一步调查中,侦查人员发现刘某有抢夺犯罪重大嫌疑,随后,办案民警又将刘某成功抓获。经讯问,4人对其在宽城、平泉、辽宁朝阳等地先后6次抢夺金项链又低价卖给陈某、吴某的犯罪事实供认不讳。8月12日,侦查人员在迁安警方的协助下,又将涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得的犯罪嫌疑人陈某、吴某抓获。至此,涉案嫌疑人已全部到案。

  目前,6人已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

责任编辑:河北共产党员网


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1