承德市举办"创建双拥模范城成果展"

发布时间:2015/07/06  来源:河北共产党员网    新闻热线:0311-87908405
分享到:

  为纪念中国人民抗日战争胜利70周年和建党 94周年,在承德市即将迎来创建新一届全国双拥模范城检查验收之际,6月23日,市双拥办、市民政局在行政中心一楼中央大厅举办“承德市创建双拥模范城成果展”。该展览8月1日结束。此次展览既增强了承德市创建双拥模范城的正能量,又为承德市创建全国双拥模范城“八连冠”奠定了坚实的基础。

  此次展览历时三个多月精心准备。全市各县区、各部队、各成员单位共搜集整理展览文字材料千余份,图片2万多张,分别从组织领导坚强有力、宣传教育广泛深入、军民融合有效推进、拥军工作扎实有效、拥政爱民成果显着、政策法规落到实处、双拥活动坚持经常、军民共建富有成效及军政军民关系融洽九大部分,多层次多角度展示全市双拥工作中取得的成果和亮点,呈现了全市军民共建和谐社会的一个个感人故事,热情歌颂了军爱民、民拥军的鱼水深情,充分体现了新时期军民融合式发展的崭新风貌。

  在近一个星期的展览过程中,已有5000多人次参观了“承德市创建双拥模范城成果展”。通过展览,不但增强承德市党政军民齐心协力共建模范城的不竭动力,又提高了社会各界对双拥工作的进一步认识。(记者胡杨,通讯员姚瑞军、任仲伟)

责任编辑:河北共产党员网

标签:承德 双拥模范城


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1