返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 地方频道 > 承德 > 组织 > 正文

周仲明召开对接联合跑办工作调度会议

发布时间:2015-07-06 03:49:43来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  原标题:周仲明主持召开对接北京联合跑办工作调度会议

  周仲明强调 把握协同发展机遇 争取更多更大成果

  6月30日,市长周仲明主持召开对接北京联合跑办工作调度会议。他强调,要提高思想认识,深化工作举措,突出工作重点,强化责任落实,更好地把握京津冀协同发展机遇,促使我市在承接北京非首都核心功能疏解和产业转移方面取得更多成果。市委常委、常务副市长李晋宇出席会议。

  在听取市发改委等市直有关部门对接北京、跑办项目情况汇报后,周仲明对工作中取得的进展予以充分肯定,并对进一步做好今后工作提出明确要求。他指出,我市政通人和,干事创业的氛围日益浓厚,要进一步振奋精神,紧紧把握《京津冀协同发展规划纲要》出台等一系列机遇,加大与北京的对接跑办力度,努力在推进协同发展中加快我市开放创新、绿色崛起步伐。[page]

  周仲明强调,要深化工作举措,在与北京有关部门对接上,做到“进得门、认得人、能说事”。同时,要在做好本部门对接工作基础上,站位全局,强化部门间的统筹协调,实现链条式合作,进一步扩大跑办对接成果。要突出对接跑办的重点,加强与北京行业协会、京企央企、科研院所的对接,并围绕我市重点发展的高端旅游服务、高端装备制造、高新技术、清洁能源等主导产业,加强与北京有关方面技术与项目的对接、合作。

  周仲明要求,要强化对接跑办工作的责任落实。各部门主要负责同志要亲自上手,带头跑办对接,并做好与分管市领导的汇报沟通工作。要制定并上报对接跑办的工作方案,围绕“跑什么、怎么跑、谁来跑、跑成什么样”,拉出单子,明确责任,限期交账。要强化总体协调和工作督查,做到定期调度、逐事盯办,确保对接跑办工作取得扎实成效。

  李晋宇就做好对接跑办工作讲了具体意见。

  市政府秘书长信祥和市直有关部门负责同志参加会议。(记者武海波)

责任编辑:河北共产党员网


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所